Коротко с любовью

Бьется сердце все реже,
Как в замедленной съемке,
Голос твой его режет,
Оно плачет тихонько...
Ты его не отпустишь,
Даже если захочешь..
Ты же ранишь мне душу.
Долгой пагубной ночью..
Когда плачет луна,
Надо мной и тобою,
Очень хочет она
Нас единой связать судьбою..


Рецензии