Не окончено

Твои губы меня темной ночью ласкают
Руки сильно, но нежно в тиши обнимают
Мой котенок, мой ангел, мой вечный спаситель
Новой жизни, счастливой, светлый бог, просветитель,

Ты расскажешь мне сказку о волшебной вселенной
О звезде, столь далекой, яркой, светлой, нетленной,
Что нам светит на небе, нам двоим, только нам
Бьющимся в тишине друг для друга сердцам

Ты мне смотришь в глаза - видишь море любви
Мои руки берут и сжимают твои,
Прижимают их к сердцу, оно бьется чуть слышно,
Но ты слышишь его, слышишь как оно дышит...


Рецензии