Между Дижоном и Турином

 к Guinand N.
Между Дижоном и Турином
Тебе не спится в поздний час.
Небесный свод аквамарином
Мелькнул и тотчас же погас.
И веер ночи, распускаясь,
За снами гонит караван.
Средь серых зданий, извиваясь,
Цветет неоновый фонтан.
Мой голос, словно эхо, тонет
Среди знакомой суеты,
Тебя зовет, манит и гонит
Испить любовные мечты.


Рецензии