Опять про любовь..
Ты будь со мной и будь во мне
Ты лучик света в темном мире,
Ты шорох в мертвой тишине.
Открой глаза и ты увидишь-
Бегут две капли по щекам
Что это? Слезы боли? Счастья?
Это замена всем словам.
Ты губ моих коснешься нежно
Рукой проводишь по спине
По телу дрожь разрядом тока
Душой и мыслью ты во мне...
Проходят ночи, дни проходят,
И месяца текут, года..
Меня с любовью ты обнимешь-
Мы будем вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №107011102127