Весна

покрашенные в яркий красный
облака готовятся ко сну....
мы пришли к озябшему и слякотному
вечеру проклятому,недовольство
вмиг куда-то улизнуло прочь,

и понес нас свежий и упругий,бьющий в нос
нетленным вечным запахом весны
ветер мартовский в вихре буйном нас он увлечет
и разобьет сном липким в теплоте уютных комнат
и уложит на кровать погреться и забыться

а потом, что потом?- ты спросишь у меня
кто, я? А мне откуда знать, я слабый гость на этой вечной и сырой
земле.....
я не открою тайн вселенских и что будет завтра - то
мне неведомо совсем....
и поэтому я сплю спокойно в теплую уткнувшись носом перьевую мягкую
подушку......
Ложись со мною рядом и спокойно засыпай, не думай ни очем и ты моя
веселая подружка!


Рецензии