Я тебя люблю...

Я люблю тебя сильно! Ты ведь сам это знаешь..
Мои мысли, желанья ты всегда понимаешь.
Когда надо - целуешь, когда можно - ласкаешь,
Когда трудно и плохо - с нежностью обнимаешь...
В тебе есть недостатки? Значит, я их не вижу.
Я люблю тебя очень!! Остальных - ненавижу..
Мои чувства и страхи - все в твоем подчиненье.
Если чем обижаю, то прошу извиненья...
Весь день ты в голове, а, тем более, ночью.
Ты пойми, если можешь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!
Я, вся, полностью, только тебе отдаюсь.
В новой жизни есть ты... К старой я не вернусь...


Рецензии