Не покидай меня, малышка,

Не покидай меня, малышка,
Живи, еще так рано умирать,
И в этой фразе сила света,
И я с тобой, я помогу тебе дышать,

Живи ради меня, малышка,
Коль ты не видишь смысла для себя,
И в этой фразе сила света,
Я рядом буду, я люблю тебя,

Спаси мою любовь, малышка,
Сберечь смогу я жизнь твою,
И в этой фразе сила света,
Ни дня я без тебя не проживу...


Рецензии