Один такой

В окне луна так тускло светит
В дверях - любимый силуэт.
И ты один такой на свете,
Ты воплощаешь целый свет.
Ну, подойди ко мне поближе,
Коснись горячею рукой,
Я полностью тебя увижу
И повторю: "один такой".
Я - обниму и поцелую
Ты - не заставишь долго ждать:
Меня, от страсти чуть живую,
Уложишь нежно на кровать...
Я знала, так оно и будет,
Любовь и стоны в тишине
И никогда я не забуду,
Как я в тебе, а ты - во мне..
Мы будем вместе, точно будем
Нам это суждено судьбой
Мы близкие друг другу люди..
И вновь скажу: ОДИН ТАКОЙ


Рецензии
)))как трогательно и нежно...))

Минерва Римская   06.05.2009 20:40     Заявить о нарушении
Спасииибо))

Карпикова Юлия   06.05.2009 23:05   Заявить о нарушении