Девочка

Девочка-микра
Девочка-макси
Девочка-пудель
Девочка-такса

Девочка-хаки
Девочка-лаки
Девочка-стерва
В начале атаки

Девочка-спайс
Девочка-Драйв
Девочка-микс
Девочка-кайф

Девочка-пышка(УУУ)
Девочка-мышка
Девочка-лампочка
Девочка-книжка

Девочка-хватка
Девочка-дождик
Девочка-маска
Девочка-гвоздик

Девочка-туча
Девочка-круча
Девочка-ТАНК
Бульдозер могучий

Девочка-шопинг
Девочка-попинг
Девочка-Лав
Девочка-ГАВ

Девочка-ножки
Девочка-кошка
Девочка-страсть
И коварства - немножко!

Девочка-ГОТИКА
Или – гравюра
Умная Девочка
Девочка-Дура

Девочка-тучка
Девочка-Солнце
Девочка-Радуга
Бездна колодца

Девочка-картер
Девочка-стартер
Девочка-БОМБА
Или реактор

Девочка-фитнес
Девочка-спорт
Девочка-пристань
Девочка-порт

Девочка-кислое
Девочка-мед
Девочка-слезы
Девочка-лед

Девочка-трон
Девочка-жаба
Девочка - скипитр
Или-Держава

Девочка - горькие, горькие слезы
Девочка - шрамы шипов от розы
Девочка километры рельсов любви
Девочка - девственный снег в крови

Девочка - как королева – Снежная:
Такая же Ласковая, такая же - нежная

Девочка - стих, Девочка – проза
Девочка - сумасшедшие грезы
Или - любовь на лютом морозе

Девочка - тайна, мраком покрытая
Девочка - грешница
Голова непокрытая

Девочка- взятие крепости снежной
Девочка - боль расставаться с надеждой
Девочка - жаркая кровь в висках
Девочка - необъяснимая моя тоска


Девочка - к Родине Святая любовь
То не смородина, то теплая кровь

Неповторимая - раз не повторяется
Необъяснимая - раз не объясняется
Верная гибель - ты кораблю
Боюсь я тебя, а может – люблю?


Рецензии
Девочка - Встреча
пожмет плечами
Чет или нечет....
Или начало?

Наталья Турищева   16.06.2007 00:45     Заявить о нарушении
или начало...ну если пожмет плечами - значит начало...так ведь?

Владимир Полтавец   18.06.2007 11:25   Заявить о нарушении
Не узнаешь когда,
не поймешь почему.
Лишь вздохнешь иногда,
не поверив всему...

Наталья Турищева   18.06.2007 23:57   Заявить о нарушении