немного экстрима
если в тебе недостаточно массы
выпасть из тучи в любую погоду,
ближе к земле совершая пассы
но не помогут, и может лучше
через пространство, деленное на два
сам из себя приготовлю ужин
и отравившись,стану оправдан
так парашют с точки зрения бога
праздничный торт, разделенный на части
я бы отрезал ему немного
но меня съели деепричастья
не возвращаясь поскольку вещи
видят как как точки рисуют точки
только крест на крест еще исчерчен
и паррралельно уже окончен
словарный запас вырезает гланды
буквы впиваются под роговицу
я улетаю отсюда обратно
что бы себе для себя присниться
Свидетельство о публикации №107011102109