Без названия

Когда захлопнулись все двери
И щелкнул старенький замок,
В тебе проснулись сразу звери,
Которых скрыть уже не смог.
Они нахлынут с новой силой,
Взорвутся стаей диких львов.
А ты, без слов, одним усильем
Хватаешь в лапы свой улов.
Все нежности давно забыты,
В крови играет только страсть.
Боль, унижение убиты -
Ты поразвлечься хочешь всласть...
В глазах поблескивают слезы,
А крики слились с тишиной,
В свой адрес слышу я угрозы..
Любовь становится войной.
Я знаю все, так будет вечно,
Пока меня ты не добьешь,
Ты истязаешь каждый вечер
Свою добычу... И убьешь...


Рецензии