На небе
Когда Луна за тучи прячется,
Звезды далёких две встречаются
Их сказка только начинается.
Они кружат, по небу носятся
Там далеко, в глубоком космосе,
Где не увидят их с Земли,
Они в объятиях любви.
И это чувство, столь желанное,
Когда наступит утро раннее,
На небо, ярко-красным светом
Прольют они перед рассветом.
Но не понять земному люду,
Что звёзды в небе тоже любят,
Что на планетах спит любовь,
Чтоб возродиться ночью вновь.
Свидетельство о публикации №107011102083