Есть притяжение двух
Не разжимай свои пальцы,
Когда блуждающий дух
Уже не будет страдальцем.
Когда одежда нужна
Не больше, чем разговоры,
И кожа тел так нежна
И страстью светятся взоры.
Не растворяйся во сне,
Когда ударит по нервам.
На этой тихой войне
Никто из нас не был первым.
Мы – новобранцы в строю,
Кто первый выстрелит в спину?
Я даже в смертном бою
Тебя теперь не покину…
Свидетельство о публикации №107011102080
Марина Эн 19.10.2007 17:50 Заявить о нарушении
Юлия Золотухина 22.10.2007 11:00 Заявить о нарушении