Это грустно и нервы устали
Это грустно и нервы устали
Я прошла по дороге дождя
Солнце спряталась в хмурые дали
Этот ветер сегодня сошедший с ума
Гонит листья и рвет одинокое сердце
Я устала и нет больше сил у меня
Негде спрятаться, негде мне деться
Я пытаюсь стереть, позабыть
Все, что связано в жизни с тобой
Мне цыганка однажды сказала
Что мы связаны вместе судьбой
Но разлука была так жестока
Не заставив себя долго ждать
Говорят время лечит, но знаешь,
Вспоминаю тебя я опять…
Свидетельство о публикации №107011102079