Piu Che Puoi

В тот новый год... была с тобой...
И мне не верилось самой...
Что все мои желанья
Предстали предо мной...

Но ты пропал как встал рассвет...
Теперь тебя со мною нет...
И в голове моей...
Засел один вопрос...

Где же ты?
Где же ты?
Где все мечты и все надежды?
Ты пропал... средь зимы...
А мы могли любить как прежде...

Но ты теперь наверное с другой... (о-ой)
А мне всего остался образ твой...


Твои глаза - моя печаль...
Тебе меня совсем не жаль...
Ты снова в моей жизни...
Оставил тонкий шрам...

Но я дышу судьбе на зло...
И я скажу тебе одно:
Ты был бы со мной счастлив
как не с одной другой...

Ты с другой...
Ты с другой...
И где теперь твои надежды?
Ты расстался... со мной...
А я останусь здесь как прежде...

С разбитым сердцем и больной душой... (о-ой)
В осколках ты останешся со мной...


Рецензии