Утром машина смоет пыль

Утром машина смоет пыль
Наших вечерних шагов
И летней сказки трехдневная быль
Станет слабее снов.

На ладонь вокзала - узкий перрон
Утро подгонит поезд,
И будут среди золотистых крон
Птицы петь, успокоясь.

А я подружусь с вечерним дождем,
Расскажу секреты до срока,
И когда мы по городу вместе пойдем
Не будет нам так одиноко...


Рецензии