Капитану

..........................Рабаданову Рустаму посвящено.



Для кого-то река или море -
Просто место, где много воды...
Для кого-то огни за кормою -
Просто берег. Но это не ты.
Для тебя всё совсем по-другому -
И вода, и огни, и земля,
И печаль по далёкому дому,
Что остался сверканьем огня.
И когда-нибудь ветром по коже,
Тёплым бризом по карим глазам
Из толпы неизвестных прохожих
Выйдет та, что не верит слезам.
Пусть всегда на твоём горизонте
Будет правильно выбранный курс,
Навсегда пусть теряются в море
Неудачи,обиды и грусть.
Ну, а если корабль твой белый
Затеряется где-то вдали,
Пусть маяк одинокий и смелый
Помогает в нелёгком пути.
Но желать тебе штиля не стану,
Ведь без шторма не весело жить.
Мне приятно писать капитану,
Впереди у которого жизнь.

19.12.06.


Рецензии
Все довольно славно, но опечатку исправьте: на твоем ГОРИЗОНТЕ :)
Успеха!

Елена Дымарская   24.01.2007 18:04     Заявить о нарушении
Cпасибо) И Вам успеха!

Фернанда   26.01.2007 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.