Кольцевание гордых крыл

Вступчивостью, вкрадчивостью,
Холодком по озимым взлачиваю.
Вызолачиваю хваленым хлебное
Будет горе нежнее нежного

Будет счастье порукой острою
Спотыкаться по небу звездами,
И дождинами землю пробовать,
И в огонь мои руки ковывать.

Вешней вешенкой сердце сходится,
А у нас с тобой все не сростится.
По излучинам душ поток
В теплоту перегорлый сок.

Пригорелым за пригрань гор,
Полюбил золотой узор,
И на горь мою полюбил
Кольцевание гордых крыл.


Рецензии
в общем, завязла я в ваших строфах) потрясающе... все!!!

Тоня Теплова   11.01.2007 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю(низкий реверанс)

Эллина Андреева   03.02.2007 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.