колыбель

В январскую даль полутон авангарда
Рисует. Молчит.
И чья-то печаль как бесснежная правда.
Вон кошка грустит.
Ты утром проснулась, забыв блеск заката,
Вот валиум – пей.
Молчанье равно обещаньям когда-то
Не данным. Забей.
Грусти, погружайся все глубже в скафандре
Холодной любви.
Не нужно себя истязать, что так надо
Ты не говори.
Пищит диктофон, кислород на исходе
И грифель молчит.
И что нам осталось от жалких пародий –
Хрусталь и мячи.


Рецензии
Какие грустные стихи у Вас получились. Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.01.2007 17:21     Заявить о нарушении