Эльф
И молча растворять в квадратах окон,
(Цветной парфюм смешав с гранатным соком),
Узоры плеч и контуры лица.
Сгущать любовь до крайности рассвета,
В продутых окнах брызгами стекла
Смеется солнце гранным трафаретом
Заигрываясь, щурится в глаза.
Задумчивости карие минуты
Утонут в голосе любимом и родном.
Я выжигаюсь струнами по - звучно…
Смешав любовь с топленым молоком.
Свидетельство о публикации №107011102041
Эллина Андреева 27.03.2007 22:49 Заявить о нарушении
Хех! Воистину любовь зла..
Момент Любви 05.04.2007 08:26 Заявить о нарушении