Солнце рухнуло в объятья неба

Солнце рухнуло в объятья неба.
Я тебя 105 утр ждала.
Кидала на память монету
И плавили колокола.

Пузырек воды тихонечко всхлипнул,
И облако, подставив щеку,
Щегольнулось хитро, по – щегольски,
Языком прищелкнув.


Я помню, как тихо в доме,
В котором заплакал ребенок,
Прильнув к отпечатку
Сердечной клетчатки.
Ну что ты, родная, тише.
Твой маленький, он услышит,
Твой маленький, он проснется,
Причмокнув губами,
И засмеется. От счастья…
От счастья быть нерожденным.


Рецензии