Полюбить игру к женщине

Как молятся на бетонных стенах,
В основания вперив взгляд.
Мне так радовалось и пелось,
Перескакивалось, сужалось так.

Как мосты над Невною чечеткой
Тосковалось и так лилось.
Понапружной кошачьей походкой
Неизменно мерещилось.

Как искрилась и как металаст,
Перекрещивалась, звалась.
Золотая твоя усталость
Драгоценнейшую заждалась.


Рецензии