Облаками

Облаками не дотронуться,
Не себя, других не жаль,
А по небу – небосводному
Растечется киноварь.

Красноватым вкусом яблони,
Как студеною зарею.
Улыбнешься, сбереженная
До последней капли мною.

Удивишься ярым пламенем,
Где нечаянно прошла.
Ты придешь ко мне любимая,
Долгожданная весна.


Рецензии