Наедине
Двояковогнутось и сжатость,
Корсет, рисующий усталость
Искусно выцвел в неуют.
Зажжется в воздухе пастель
Чуть красноватым вкусом неба,
Переждала, пережалела
Единственную из своих потерь.
Изящно сложенная ткань,
И чувства, ставшие острее,
А голос мой дрожит смелее,
Как недоношенная дань.
Наедине с самой собой
В бесшумном отраженьи тая,
Я спицы тонкие ломаю,
Недокрещеная весной.
Свидетельство о публикации №107011102021