В который раз...

В который раз, унизив, раздавила
теперь я вижу это неспроста
и никогда меня ты не любила
и эта жизнь трагична и пуста
путей так много глаз твоих печальных
увы, влечет как прежде глупый свет
и среди дней обыденных, реальных
всё ждет тебя с надеждою поэт
и в тишине звучат как будто снова
слова люблю, но нет их точно там
в который раз, унизив, раздавила
и написала ты последний хлам.


Рецензии