Хочешь?

Хочешь,
Я буду плакаться по твоей коже,
Сворачиваясь в твоем животе эмбрионом,
Выкрашивая минутки в красный,
Выпрашивая еще долечку,

Хочешь?
Я буду безумно – холодной
В моем по тебе стоне,
В моем по тебе всхлипе,
Вздохе, всполохе огоньком

Хочешь?
Я буду гордой флейтисткой на платье белом
В проржавевшем от счастья доме,
В застенках прятаться, скручиваться,
Наивная, винтом вкручиваясь!

Хочешь?
Я буду прощенной крестницей по крестцу,
Знаешь, мне сдержанность не к лицу.
Брызги и девушка в охровом платьице –
Это весна по тебе плачется.


Рецензии