Чернь?

Пульсом билась в висках грация,
Заворачивая меня в комочек,
Захлестывая с головы до пят
В лед пожара твоих слов.

Чернь бьется в твоих ногах –
Просит частичку сердца:
А среди них – я,
Кто я? Чернь? Или тот самый
Избранный – твой любимый
И твой единственный,
Твой непокорный
 И по – собачьи преданный?

Не разжимая губ – "да,
Мой любимый и мой единственный,
Подданный и властитель мой,
Непокорный и по – собачьи преданный.
Ты себя для других выдумал."

Пульсом билась в бедрах грация,
Заворачивая меня в комочек,
Захлестывая с головы до пят
В теплоту недосказанной,
Недоигранной –
Всей тебя.


Рецензии