Читайте Пришвина

читайте меня по слогам,
по букве запоминайте,
по белой – белой кожице,
спотыкаясь горяченным ознобом.
под лопатками нойте,
рвитесь нотами на половинки,
собирайте меня под бездарной,
безмозглой луною.
и целуйтесь при мне
невпопад.
и не в ритм, а так,
чтобы всем хоть
глоточек этого ритма,
хоть кусочек
мною сжатой бумаги…
хватит всем.
моя слабость -
это дождь по щекам хлещет.


Рецензии