Стылость
Поцелуй мне твой.
Голос пренебрег
Ржавой пустотой.
Как по дымке – в стог,
Всторог берег твой.
Чуть прогорклый свет
С рыжей сединой.
В сто дорог идти
По твоим следам,
Душу не найти –
Я ее отдам.
За бесценок, так,
Подарю в руках,
Чтобы ты жила
С камнем на плечах.
Чтобы не смогла
Без меня пройти,
Чтоб не знала, как
Бурю отвести…
Чтобы в яркий свет –
Всю любовь до дна…
Я тебе дарю
Два своих крыла.
Свидетельство о публикации №107011101999
Тоня Теплова 11.01.2007 17:50 Заявить о нарушении