Нагая в своей правоте
И я стою перед тобой нагая. Нагая в своей правоте. Мерцание брезжит на стене твой силуэт. В зеркало фонит семисвечник. Семь моих Любовей. И ногти черным лаком – так мои руки становятся тоньше.
Ты думаешь, мне страшно без тебя – ни сколько; одиноко и невероятно тоскливо, как зверю в клетке – нет. Вспомни, я не умею ревновать… как и любить.
А моя по тебе боль – это танец. С саблями.
Свидетельство о публикации №107011101996