Пелена-омут

Ты мой холодный, мой любимый,
Ты сладкий мой и мой родной,
Какой-то странною, невиданною силой,
Ты проклял мой обыденный покой...

Когда в ночи текут
Сквозь твои, мои мысли,
И ужас нежности несут,
И тишина вокруг повисла,
Молю, пусть прошлое вернут...

Ты сторонишься разговоров,
Со мной, чего боишься ты?
Не надо этих мне заборов,
Я чувствую, что все же любишь и...


Рецензии