паралельные судьбы
но увидившись в мае весна закружила романом
проведя вертикальную грань,потихоньку,не грубо
стала ты героином,а я стал твоим наркоманом
доза нежности,доза любви и немного печали
жесткой ломкой сжимало суставы в коленях и выше
"мой хороший с тобой друг от друга мы просто устали"
я напился и долго гулял в одиночку по крышам
звездным небом окутала осень надломленный спектр
разлетелась мечта,безвозвратно,в стеклянную крошку
впоминал как в бреду мне доказывал бешеный лектор
аксиому о том,что живем мы с тобой понарошку
нам предсказанно было прожить паралельные судьбы
но в упрек всем богам мы настойчиво били нахрапом
виноградной лозой,в дерзком залпе звенящих орудий,
заплели паралельность в клубок,нарисованным страхом
Свидетельство о публикации №107011101972