Мысли
и нечего сказать,
Случается такое,
Хоть нечасто....
Хотел ты слишком
Много мне отдать
Все - кроме счастья!!!!!!!
********
В зеркальных цифрах,
Магия судьбы.
Уход- приход, в мир
Бытия и счастья
А может, просто,
Нам нельзя встречаться?
******
В былом иль в будущем
полет моей души?
К чему стремиться,
Пожалеть о ком?
Есть что мне вспомнить,
Но и есть, кем жить,
Счастливым смехом
Свой заполнить дом!
*******
Трещат поленья,
Печка топит дом,
Игра огня запутала меня
Огонь ли я, что дарит
Всем тепло?
Иль печь, что
вновь разжечь пора?
июль2006
Свидетельство о публикации №107011101971
Всем тепло?
Иль печь, что
вновь разжечь пора?
Вечный , но правельный вопрос...:-))
Геннадий Ладонов 27.03.2007 22:11 Заявить о нарушении
Маслова 28.03.2007 12:00 Заявить о нарушении