золотое сечение
Две змеи притаились, кусая за хвост
Друга друг. Нахождение слова и места.
Полчаса до полуночи. Кто из нас прост
Под дождем? Когда кожа не чувствует рук,
Микрофон очень близко. Оставь!
Остановится если одна лишь из двух
Не останется сотни из ста.
Друга друг. Отраженье себя самого
Забывается. В кране вода
Не зависит от воли и силы его.
Самурай не для нас, господа!
Семь минут. Не хватает еще четырех.
Силикон застывает в губах.
Отличи конец света и святый покров.
Пелена на глазах – это страх.
Свидетельство о публикации №107011101933
Честная Давалка 11.01.2007 17:43 Заявить о нарушении