Посмотри мне в глаза

I.
Я увижу тебя в буднях маятных дней,
Ты не заметишь меня, поверь.
Догоню и коснусь твоего я плеча,
И захочется мне прокричать:

Припев:
Посмотри мне глаза, умоляю тебя,
И скажи, что ты видишь в них.
Потому что любовь не ушла, не ушла,
Все сильнее она каждый миг.
Посмотри мне в глаза, ты увидишь любовь,
Ты увидишь тоску и печаль.
Посмотри мне в глаза и ответь на вопрос -
Неужели ты не скучал? (Не скучал)

II.
Но ни слова в ответ
От тебя не дождусь,
Развернешься ты и пойдешь.
Столько зим, столько лет
За тебя я молюсь,
А ты просто возьмешь и уйдешь.

(Припев)

2005-03-19

Исполняется в духе Софии Ротару )


Рецензии