Позволь...

Позволь мне держать тебя за руку
Я хочу ощущать твою кожу
Доверься касанию жаркому
Знаешь, ты на солнце похожа…

Позволь мне любить тебя нежно
Как отец любит дочь
Ты же знаешь, тело – всего лишь одежда
А я душою желаю помочь…

Позволь мне глядеть в твои очи
Я ответ на вопрос хочу найти
Чего ты ещё от неё хочешь,
Почему не позволяешь уйти?

Позволь мне говорить теперь шёпотом
Ведь теперь кричать ни к чему
Помнишь, ты осыпала меня золотом,
А я, изнывая, глотал лишь слюну…

Позволь мне увидеть улыбку
На твоих уж остывших губах
Она похожа на волшебную рыбку
На холодных песчаных брегах…

Позволь мне последний раз услыхать
Как ты произнесёшь моё имя
Как раньше…мой слух приласкать…
Я всё впитаю, не пропущу мимо…

Позволь мне любить тебя нежно
Я хочу ощущать твою кожу
Но ты знаешь…я не прежний
Огрубела теперь моя рожа…

Позволь мне глядеть в твои очи
Ведь теперь кричать ни к чему
Уходи, прошу…а впрочем…
Я сам сейчас ухожу…

 


Рецензии