Мне всё равно
И разразился гром
Наша встреча случай,
Сладкая как сон.
Твои слова!
Весь смысл потеряли
Судьба права!
Другие времена настали.
Когда – то счастье было,
Любовь в сердцах жила
Но их волною смыло,
И жизнь им стала не мила
Расстроится создатель
Увидев нас с тобой
И скажет мне: «Предатель!»
Ты жил лишь для неё одной….
Наверно счастье будет
Но мне оно не льстит
Быть может, время нас рассудит
И бог за всё простит…
Свидетельство о публикации №107011101910