Я не знаю, зачем улыбаться для вида...
И фальшиво смеяться, скрывая слезу.
Притворяться радушной, друзей ненавидя,
В глубине затаив ураган и грозу.
Быть до боли хорошей, до крайности милой,
Чтобы кто-то попозже с ухмылкой сказал –
Так сердечна, добра… что меня затошнило.
Ты другого ждала – воспеваний, похвал?
А игра есть игра, без законов и правил.
Маска сорвана. Миру открыто лицо.
И хохочет толпа на ночном карнавале,
Окружая тебя бесконечным кольцом.
Ты одна против всех. Беззащитна, бессильна.
Ты одна, и никто не протянет руки.
А фигуры несутся всё мимо и мимо,
Словно волны кипящей безумной реки.
Свидетельство о публикации №107011101903
И мы на ней всегда одни.
Нам не подаст руки никто,
Мы - люди, значит мы обречены...
Но ведь так не хочеться верить в это...
Иллэйн 12.05.2007 18:02 Заявить о нарушении