Убивая любовь

Если можешь, прости
Если можешь, пойми
Меня ломают мечты
Никому не спасти.

Переполняют чувства душу
Не бойся, твой мир я не нарушу
Ты лишь послушай;
Улетело прошлое
Погрязло всё во мгле

А дождь стучал по крыше,
Лежали капли на стекле
Холодный ветер, в раскрытом окне
И разговор всё тише
И ты уже не хочешь слышать.

Смотрю лишь на дождь из своего окна,
Ты где – то там совсем одна,
А капли падали всё быстрей
Убивая любовь, разъединяя людей.

Мелькают блики на стекле,
На тень пролился свет!
Гуляет солнце по воде,
Тебя всё также рядом нет.

И день проходит,
Убивая тишиной
А счастье где – то рядом бродит,
Ищет путь домой!

Я стал совсем другой,
Обезумев от страстей
Растерял друзей,
Пойми, мне жить не хочется порою,
Но тебе я в сердце дверь открою
В тебе надежду лишь ловлю,
Потому что я тебя люблю!


Рецензии