Прости

 
 Бедное тело мое
 Как я тебя терзала
 Мне небыло дела
 Что боль и страх
 Тебе пришлось терпеть
 Сама того незнала
 Что ты страдало
 Я не смогла тебя любить
 Как ты того хотело
 Мое гонение за модой
 Тебя изматывало до боли
 Все молча ты воспринимало
 А мне все было мало
 И вот расплата
 Болезнь,как наказанье
 Иль дашь мне шанс
 Тебя любить
 И воссоединить душу и тело
 Любить и понимать себя
 Такой,какая есть.........
 
 
 

 

 


Рецензии