Пусть о любви несказанно ни слова

Пусть о любви несказанно ни слова,
Но, я хочу, как прежде видеть Вас.
Оцепененья, сбросив крепкие оковы,
Красавицу увлечь в любовный вальс.

Расскажи мне о том, что одна устала,
Ах, как светит в ночи Луна.
И ещё прошепчи: -"Было счастье, но мало.
Да давно никому не жена".


Рецензии