Даруй мне милость любить всех

Зовет в полет, а я робею.
Вперед манит, а я стою.
Ну почему, в душе не смею
Принять я света глубину.

Низка ничтожна я в стремленьях,
Прости мне Господи сей грех.
Тебе молюсь, И если можно,
Даруй мне милость любить всех.

Не мерить лживые одежды,
И маски страшные не надевать,
Очки разбить, узнав, что прежде
Душой бы мне это принять.

И стать подобной неземного
Кристально чистого добра.
«Добра», но это слово
Материально, как и я.

А где-то… Нет! Везде и рядом
Мир тонкой лучезарной чистоты.
Я чувствую, не видя взглядом,
Творенья бесконечные миры.

Потоки света разливаясь,
Даруют жизнь и тишину.
И что задумано, сбываясь,
Возносит славу лишь Творцу.


Рецензии
Стихотворение теплое, понравилось.Я не специалист в поэзии, но думаю
стихотворение Ваше читается с нарушением ритма.
С уважением.

Евгений Носычев   11.01.2007 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Над ритмом буду работать.
С уважением, Елена.

Елена Дэми   12.01.2007 10:18   Заявить о нарушении