Видео
Не обиделась- обидела.....
В скорлупу, в броню соболью
Завернусь.
Не вернусь.
Нет, вернусь! Вернусь другой я.
Не узнают.
Не поверят.....
Тишина и только, двери скрип.
Ухожу..... в кому.
Не слежу - за словами, есть кому.
Не моё,немое, тусклое......
Отвратительное , узкое...
Видео...
Свидетельство о публикации №107011101889