Кровью брызнула рябина...
У меня другой любимый, ты -не для меня!
Хитрый лисий глаз зажегся, зеленью горя,
У меня другой любимый, ты -не для меня!
Осень подливает яду.
Не иди по жизни рядом,
Верность мне храня.....
Я -не для тебя........
Вскрыла вены,лету осень
Больно мне, печально очень....
Скоро прочь уйду....
Не иди со мною рядом -
Не следи за мною взглядом....
Если мне ты станешь нужен,
Я сама тебя найду.....
21.09.06.
Свидетельство о публикации №107011101873
Горжусь!!
Николай Юнак 03.04.2007 15:14 Заявить о нарушении
Маслова 03.04.2007 22:03 Заявить о нарушении