Мы любить разучились

Мы любить разучились
Давно не встречались
Зачем – то простились
Не жалея расстались

Утром проснувшись,
Утопая в солнечных лучах
И вдоволь напившись,
Усталостью в бессонных ночах

Поговорю я с тишиной
Раскинув длинный монолог
Не покривив душой
Переступил я наглости порог

А ветер скажет мне
Не в том твоя вина
Она уже не ангел на земле
Меж вами выросла скала

Нет больше причин
Для низкой жалости
Я остался один
Нет больше радости

И чтобы потом не случилось
Никто не будет виноват
Просто не получилось
Долго в небе летать.


Рецензии