Любовь венчает
не бросая светлый дом судьбы.
Кто не мстит злобливо за измены,
этой жизни, скрашивая дни.
Пусть иконам молятся до крови,
у кого она бежит черна.
Тихо слезы капают в ладони-
это ангел плачет за тебя.
Говорила матушка мне летом:
- Молод ты, удача тебя ждет!
Глаз зарниц, и хвост свой пистолетом,
удержи, в дни жизненных невзгод.
Ты склони мне голову на плечи,
те слова я нежно повторю.
В церкви две поставлю теплых свечи,
за тебя, за легкую судьбу.
Добродетель в сердце не увянет.
Вместо веры я твой свет храню.
Жизнь твоя мою любовь венчает,
как венчает алый свет зарю.
Свидетельство о публикации №107011101817
fbsdjhcviuwe cshdgfkj HCYAHFCKJNQWO CHAIHFDLK
Жюльен 12.01.2007 21:32 Заявить о нарушении