Мой друг Армен Григорян

Мой друг Армен Григорян
Пьяный пришел с именин.
Я его называл - армян,
А он себя - армянин.

И пусть он не вышел лицом,
И торговал в ларьке,
Он уже был продавцом,
А я еще не был никем.


Рецензии