Прошло семнадцать лет

Прошло семнадцать лет
С той осени, когда расстались,
Семнадцать лет, а может бед -
Такими долгими казались.

Идут года, и время лечит.
Но в памяти дрожит мосток,
Как знак, предвестник нашей встречи,
В ночи к стеклу приклеенный листок.

Слова просты, не ровный почерк,
Прочтёшь, иль нет - откуда знать,
Во тьме черкнул немного строчек,
В конце два слова: «Буду ждать».

 22 октября 2003 г.


Рецензии
И есть в душе моей укромное местечко,
И в сердце затаенный уголок.
Там спрятались заветных два словечка
В надежде на ответную любовь.

Валерия Еремеева   21.02.2007 11:27     Заявить о нарушении