Пол шажка...

У меня сегодня, снова выходной,
Значит снова встреча, предстоит с тобой,
Переулки, улицы, нас с тобой манят,
И давно заждался, наш Нескучный сад.

Банка «Джина с тоником», шоколадка «Марс»,
И холодный вечер тёплым стал для нас.
Разговоры долгие, поцелуй «на грани»,
Разве скажет кто-нибудь, что мы лишь играли.

Мостик над Москва-рекой - тёмная вода,
Тебе не понравилось? Не пойдём туда,
А пойдём на улицы, под огни витрин,
Времени совсем чуть – чуть, дома дремлет сын.

Поезда последние и троллейбус твой
Успеваем еле – еле мы с тобой домой.
Завтра на работу. Поцелуй – «пока»,
И до расставания, только пол шажка.

Планы грандиозные, аж душа на взлёт
И вопрос к Всевышнему – Неужель везёт?
Но зима разлучница, снега намела,
Я, ещё надеялся. Ты, ещё была.

Проскочило времечко, вот и Новый год,
Раки, пиво и Мартини – чёрт не разберёт
Когда утром расставались, говорил – «пока»,
А до расставания, было пол шажка…


Рецензии