Ступор

Объяты! пламенем тепла!
А так же, кучей предрассудков…
_Все беды нашего ума...
_От неизбежности поступков!

Моя решенная судьба,
Одна лишь часть из промежутков.
_И для прошедшего мала...
_От неизбежности поступков!


Рецензии